Defensa y Justicia gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem Torfest

Sarmiento de Junín stolpert über eine Niederlage gegen Defensa y Justicia

2024/02/07 03:39

Defensa y Justicia triumphiert über Sarmiento de Junín in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x3, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina. Gaston Togni stand im Fokus.

Juan Insaurralde eröffnete das Torfest nach 31 Minuten. Nach 40 Minuten, Sarmiento de Junín baute ihre Führung mit einem Tor von Gabriel Díaz aus.

Aaron Molinas verkürzte die Führung in der 66. Minute. Mit 76 gespielten Minuten, Gaston Togni das zweite Tor für Defensa y Justicia. Nach 81 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Defensa y Justicia spielt auswärts gegen Boca Juniors, während Sarmiento de Junín spielt auswärts gegen Central Córdoba S.Estero.