Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

FC Rouen schlägt Monaco nach einem Elfmeterschießen

2024/02/08 23:48

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Coupe de France, das Spiel zwischen FC Rouen und Monaco am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In der Startelf stand Thilo Kehrer.

Das erste Tor wurde von Folarin Balogun nach 35 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Folarin Balogun erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Clément Bassin setzte den Deckel drauf mit 45 Minuten bereits gespielt. Mit seinem 5. Saisontor.

Mit diesem Ergebnis steht FC Rouen in der nächsten Runde des Wettbewerbs.