Knappe Geschichte fällt zugunsten von Torreense auswärts

Torreense gehen als Gewinner gegen UD Oliveirense aus

2024/02/09 21:18

Torreense geschlagen UD Oliveirense, 1x2, am Freitag, bis zum 21 Spieltag der II Portugiesische Liga . Zu dieser Spielwoche, Ricardo Chéu Team kam von ein Unentschieden und Torres Vedras Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Patrick Fernandes in der 15. Minute, mit einem Linksschuss erzielt. Jaime Pinto, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum kurz vor der Pause.

Paulinho traf zum Siegtreffer nach 66 Minuten durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 5. In der -Tabelle, mit 33 points, während UD Oliveirense auf dem 14. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Torres Vedras Team empfängt Benfica B, während Oliveira de Azeméis Team besucht Académico.