Tottenham regelt es erst spät auf heimischem Boden

Tottenham schlägt Brighton & Hove Albion

2024/02/10 18:15

Tottenham geschlagen Brighton & Hove Albion in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 24 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von ein Unentschieden und Brighton & Hove Team kam von ein Sieg.

In der 17. Minute, Pascal Gross das erste Tor für Brighton & Hove Albion, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Pascal Gross 5. Tore in der Saison erreicht.

Pape Sarr, gleichte das Spiel aus nach 61 Minuten. Brennan Johnson erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 4. In der -Tabelle, mit 47 points, während Brighton & Hove Albion auf dem 8. Steht, mit 35 points. In ihrem nächsten Spiel, London Team wird zu Hause gegen Wolverhampton spielen, während Andrea Maldera Team besucht Sheffield United.