Knappe Geschichte fällt zugunsten von Newcastle auswärts in einem ereignisr

Newcastle geht als Sieger gegen Nottingham Forest hervor

2024/02/10 21:06

Newcastle triumphiert über Nottingham Forest, 2x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 24 der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Bruno Guimarães im Mittelpunkt.

Bruno Guimarães eröffnete das Torfest nach 10 Minuten. Anthony Elanga, gleichte das Spiel aus nach 26 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Anthony Elanga die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Kurz vor der Pause, Fabian Schär das zweite Tor für Newcastle. Nottingham Forest erzielte das zweite Tor des Spiels durch Hudson-Odoi, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 66. Minute, Bruno Guimarães erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 7. In der -Tabelle, mit 36 points, während Nottingham Forest auf dem 16. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, Eddie Howe Team wird zu Hause gegen Bournemouth spielen, während Nuno Espírito Santo Team empfängt West Ham.