Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden in einem em

Unentschieden zwischen SC Freiburg und MSV Duisburg geteilt

2024/02/11 20:33

In einem Spiel des 13 Spieltags der Frauen-Bundesliga, das Spiel zwischen SC Freiburg und MSV Duisburg am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Freiburg Team kam von eine Niederlage und Thomas Gerstner Team kam von fünf Niederlagen. Janina Minge war entscheidend mit 1 Treffer.

Taryn Ries hat das Geschehen eröffnet nach 65 Minuten. Janina Minge erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Natalie Muth des Feldes verwiesen und ließ MSV Duisburg mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 8. In der -Tabelle, mit 16 points, während MSV Duisburg auf dem 12. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Freiburg Team spielt auswärts gegen Werder Bremen, während Duisburg Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen.