Knappe Geschichte fällt zugunsten von Coventry City Zuhause

Coventry City feiert knappen Sieg über Millwall

2024/02/12 10:16

Coventry City triumphiert über Millwall, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 31. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Haji Wright im Mittelpunkt.

Nach 12 Minuten, Romain Esse eröffnete die Tore für Millwall.

Haji Wright, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 67. Minute. Mit diesem Treffer hat Haji Wright 10. Tore in der Saison erreicht. Angreifer erzielte den Match-Winner mit 70 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Coventry City 6. In der -Tabelle, mit 47 points, während Millwall auf dem 18. Steht, mit 33 points. In ihrem nächsten Spiel, Coventry Team spielt auswärts gegen Plymouth Argyle, während London Team wird zu Hause gegen Ipswich Town spielen.