TSC Backa Topola holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem emotiona

TSC Backa Topola siegte über IMT

2024/02/12 00:59

TSC Backa Topola triumphiert über IMT in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, am 20 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 49 Minuten, Milos Lukovic verschoss den Elfmeter. Mit 70 gespielten Minuten, Milos Pantovic das erste Tor für TSC Backa Topola. Bence Sos setzte den Deckel drauf in der 83. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist TSC Backa Topola 3. In der -Tabelle, mit 40 points, während IMT auf dem 12. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Bačka Topola Team spielt auswärts gegen Zeleznicar Pancevo, während Novi Beograd Team wird zu Hause gegen Radnicki Nis spielen.