Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Je ein Punkt für Kasimpasa und Karagumruk

2024/02/16 22:09

In einem Spiel des 26. Spieltags, das Spiel zwischen Kasimpasa und Karagumruk am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, İstanbul Team kam von ein Unentschieden und Istanbul Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Nuno da Costa nach 11 Minuten, erzielt. Valentin Eysseric erzielte das letzte Tor in der 38. Minute.

Nach 78 Minuten, Emre Mor sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Kasimpasa 5. In der -Tabelle, mit 39 points, während Karagumruk auf dem 16. Steht, mit 28 points. In ihrem nächsten Spiel, Sami Ugurlu Team besucht Fenerbahçe, während Shota Arveladze Team wird zu Hause gegen Alanyaspor spielen.