Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Preston North End und Blackburn Rovers teilen sich die Punkte

2024/02/18 14:57

Preston North End und Blackburn Rovers trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 33 Spieltags der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, Preston Team kam von drei gewinnt und Blackburn Team kam von eine Niederlage.

In der 7. Minute, Sammie Szmodics eröffnete die Tore für Blackburn Rovers. Nach 23 Minuten, Sam Gallagher erzielte das zweite Tor für Blackburn Team. Mit diesem Treffer, hat Sam Gallagher die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Robbie Brady verkürzte die Führung mit 39 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Emil Riis erzielte das letzte Tor des Spiels. Emil Riis trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Preston North End 9. In der -Tabelle, mit 49 points, während Blackburn Rovers auf dem 17. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ryan Lowe Team spielt auswärts gegen Coventry City, während Blackburn Team besucht Cardiff City.