Cusco FC erringt späten Sieg auf heimischem Boden

Cusco FC gehen als Gewinner gegen Deportivo Garcilaso aus

2024/02/18 00:59

Cusco FC triumphiert über Deportivo Garcilaso, 1x0, am Sonntag, in einem Spiel des 4. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Miguel Rondelli Team kam von eine Niederlage und Diego Torres Team kam von drei Niederlagen.

Nach 7 Minuten, Diego Penny verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 70 gespielten Minuten, Deportivo Garcilaso sah, wie Pablo Erustes wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 77 Minuten, Diego Torres Team sah, dass Diego Ramírez direkt die Rote Karte bekam Relly Fernández erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

. Am nächsten Spieltag, Cusco FC besucht Sport Boys Callao, während Deportivo Garcilaso wird zu Hause gegen Univ. César Vallejo spielen.