Montpellier mit beeindruckendem Sieg Zuhause

Montpellier zerlegt Metz

2024/02/19 00:59

Montpellier geschlagen Metz in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in Bezug auf die 22 der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Michel Der Zakarian Team kam von zwei Niederlagen und Laszlo Bölöni Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Issiaga Sylla früh im Spiel, mit einem Linksschuss.

Mit 50 gespielten Minuten, Modibo Sagnan erhöhte den Vorsprung für Montpellier, aus einer Ecke. Téji Savanier setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 14. In der -Tabelle, mit 22 points, während Metz auf dem 17. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Michel Der Zakarian Team besucht Marseille, während Laszlo Bölöni Team wird zu Hause gegen Lyon spielen.