Monaco wurden auf heimischem Boden überrascht

Monaco verliert Punkte zuhause gegen Toulouse

2024/02/19 00:59

Toulouse schlägt Monaco in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 22. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Adi Hutter Team kam von ein Sieg und Toulouse Team kam von eine Niederlage.

Mit 41 gespielten Minuten, Vincent Sierro eröffnete die Tore für Toulouse, nach einem direkten Freistoß.

Maghnes Akliouche, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss nach 48 Minuten. Logan Costa erzielte den Siegtreffer mit 70 gespielten Minuten. Aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Monaco 5. In der -Tabelle, mit 38 points, während Toulouse auf dem 13. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Toulouse Team wird zu Hause gegen Lille spielen, während Adi Hutter Team spielt auswärts gegen Lens.