Monterrey mit beeindruckendem Sieg auswärts

Monterrey schlägt Juárez

2024/02/24 15:15

Monterrey schlägt Juárez in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Mauricio Barbieri Team kam von eine Niederlage und Fernando Ortiz Team kam von ein Unentschieden.

Sergio Canales hat das Geschehen eröffnet nach 51 Minuten. Mit 60 gespielten Minuten, Brandon Vázquez erzielte das zweite Tor für Monterrey. Maximiliano Meza erzielte das letzte Tor nach 71 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Monterrey 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während Juárez auf dem 18. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Monterrey Team spielt auswärts gegen Club Tijuana, während Ciudad Juárez Team besucht Tigres.