Der Sieg für Borussia M´gladbach auf heimischem Boden ein Spiel mit 7 Toren

Borussia M´gladbach besiegt VfL Bochum

2024/02/24 19:03

Borussia M´gladbach triumphiert über VfL Bochum in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 5x2, in einem Spiel des 23. Spieltags. Im Wettbewerb, Mönchengladbach Team kam von eine Niederlage und Bochum Team kam von ein Sieg.

Nathan N’Goumou eröffnete das Torfest mit 28 gespielten Minuten. Nach 35 Minuten, Borussia M´gladbach baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Julian Weigl vom Elfmeterpunkt aus.

Rocco Reitz baute die Führung aus, nach 72 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Rocco Reitz die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Philipp Hofmann verkürzte die Führung mit 75 gespielten Minuten. In Führung mit 2 golos, Jordan Siebatcheu baute das Ergebnis aus von Gerardo Seoane Team, nach 78 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Keven Schlotterbeck schoss für VfL Bochum das zweite Tor. In der Nachspielzeit, Franck Honorat setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 11. In der -Tabelle, mit 25 points, während VfL Bochum auf dem 13. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Gerardo Seoane Team spielt auswärts gegen Mainz, während Thomas Letsch Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.