Arsenal siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Arsenal zerfetzt Newcastle

2024/02/24 23:03

Arsenal überwindet Newcastle in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, in einem Spiel des 26. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von fünf gewinnt und Eddie Howe Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Kai Havertz und Loris Karius.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Sven Botman ein Eigentor nach 18 Minuten. In der 24. Minute, Arsenal baute ihre Führung mit einem Tor von Kai Havertz aus.

Mit 65 gespielten Minuten, London Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bukayo Saka aus. Nach 69 Minuten, Jakub Kiwior erhöhte den Vorsprung für Mikel Arteta Team. In der 84. Minute, Joe Willock setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 3. In der -Tabelle, mit 58 points, während Newcastle auf dem 8. Steht, mit 37 points. In ihrem nächsten Spiel, Mikel Arteta Team spielt auswärts gegen Sheffield United, während Eddie Howe Team wird zu Hause gegen Wolverhampton spielen.