FC Porto B wurden auf heimischem Boden überrascht

Leixões besiegt FC Porto B

2024/02/25 16:15

Leixões triumphiert über FC Porto B in einem -Sieg am Sonnabend, 0x2, in Bezug auf die 23 der II Portugiesische Liga . Zu dieser Spielwoche, António Folha Team kam von eine Niederlage und Matosinhos Team kam von zwei spielt Unentschieden.

João Marcos eröffnete das Geschehen für Leixões in der 25. Minute, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Avto erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist FC Porto B 12. In der -Tabelle, mit 27 points, während Leixões auf dem 16. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Carlos Fangueiro Team empfängt Nacional, während António Folha Team spielt auswärts gegen Torreense.