FC Augsburg mit knappem Sieg Zuhause

SC Freiburg stolpert über eine Niederlage gegen FC Augsburg

2024/02/26 00:03

FC Augsburg überwindet SC Freiburg in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 23 Spieltag der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Augsburg Team kam von eine Niederlage und Christian Streich Team kam von ein Unentschieden.

Vincenzo Grifo eröffnete das Geschehen für SC Freiburg nach 19 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Felix Uduokhai, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 72. Minute. Arne Engels traf zum Siegtreffer nach 80 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 9. In der -Tabelle, mit 29 points, während FC Augsburg auf dem 11. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Augsburg Team spielt auswärts gegen Darmstadt 98, während Christian Streich Team wird zu Hause gegen Bayern München spielen.