Palmeiras mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Spiel m

Palmeiras schlägt Mirassol

2024/02/25 00:59

Palmeiras geschlagen Mirassol in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Campeonato Paulista .

Nach 15 Minuten, Rodrigo Ferreira das erste Tor für Mirassol. Anibal Moreno, gleichte das Spiel aus mit 25 gespielten Minuten.

In der 60. Minute, Raphael Veiga erzielte das zweite Tor für Palmeiras, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 5. Saisontor. In der Schlussphase des Spiels, Breno Lopes den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Palmeiras spielt auswärts gegen Portuguesa, während Mirassol besucht Portuguesa.