West Ham hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem spannenden Duel

West Ham gehen als Gewinner gegen Brentford aus

2024/02/27 00:00

West Ham geschlagen Brentford, 4x2, am Montag, in einem Spiel des 26 Spieltags der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, David Moyes Team kam von drei Niederlagen und Thomas Frank Team kam von zwei Niederlagen. Jarrod Bowen im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Jarrod Bowen nach 5 Minuten. Mit 7 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für West Ham. Neal Maupay verkürzte die Führung in der 13. Minute.

Jarrod Bowen vervollständigte die hattrick, nach 63 Minuten. In Führung mit 2 golos, Emerson Palmieri baute das Ergebnis aus von David Moyes Team, in der 69. Minute. Mit 82 gespielten Minuten, Yoane Wissa den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer, erreicht Yoane Wissa sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 8. In der -Tabelle, mit 39 points, während Brentford auf dem 16. Steht, mit 25 points. Am nächsten Spieltag, David Moyes Team besucht Everton, während Thomas Frank Team wird zu Hause gegen Chelsea spielen.