Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Je ein Punkt für Keçiorengucu und Kocaelispor

2024/02/26 00:59

Keçiorengucu und Kocaelispor trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 24 Spieltag der Segunda Divisão Turca. Im Wettbewerb, Ankara Team kam von zwei gewinnt und İzmit Team kam von eine Niederlage. Baris Alici war entscheidend mit 1 Treffer. Sahverdi Cetin und Cem Ekinci haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Aliou Traoré eröffnete das Geschehen für Keçiorengucu mit 7 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Aliou Traoré 5. Tore in der Saison erreicht. Yusuf Çelik, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten.

In der 76. Minute, Malaly Dembélé erzielte das zweite Tor für Ankara Team. In der Schlussphase des Spiels, Baris Alici erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kocaelispor 3. In der -Tabelle, mit 44 points, während Keçiorengucu auf dem 11. Steht, mit 30 points. Am nächsten Spieltag, Ankara Team spielt auswärts gegen Tuzlaspor, während İzmit Team besucht BB Erzurumspor.