Omonia mit knappem Sieg über die Gäste

Omonia schlägt Aris Limassol eng

2024/02/26 00:59

Omonia überwindet Aris Limassol, 1x2, am Sonntag, bis zum 1 Spieltag der Liga Cipriota. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Roman Bezus eröffnete das Geschehen für Omonia mit 30 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 35 gespielten Minuten, Willy Semedo das zweite Tor für Nicosia Team. Mit diesem Treffer notierte Willy Semedo sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Yannick Gomis setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Aris Limassol 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Omonia auf dem 4. Steht, mit 52 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nicosia Team wird zu Hause gegen Anorthosis spielen, während Aleksey Shpilevskiy Team spielt auswärts gegen AEK Larnaca.