Der Sieg für Marseille auf heimischem Boden in einem Torfest war nie in Fra

Montpellier stolpert über eine Niederlage gegen Marseille

2024/02/26 00:59

Marseille geschlagen Montpellier, 4x1, am Sonntag, in Bezug auf die 23 der Französiche Liga. Im Wettbewerb, Marseille Team kam von eine Niederlage und Montpellier Team kam von ein Sieg. Pierre Aubameyang blühte auf.

Das erste Tor wurde von Moussa Al-Tamari mit 5 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum erzielt. Iliman Ndiaye, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss nach 31 Minuten. Kurz vor der Pause, Pierre Aubameyang das zweite Tor für Marseille, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit 62 gespielten Minuten, Jean-Louis Gasset Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Falaye Sacko ein Eigentor nach 82 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 9. In der -Tabelle, mit 33 points, während Montpellier auf dem 15. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jean-Louis Gasset Team besucht Clermont, während Montpellier Team empfängt Strasbourg.