Volos NFC hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Volos NFC schlägt OFI

2024/02/28 19:42

Volos NFC triumphiert über OFI in einem -Sieg am Mittwoch, 3x1, in Bezug auf die 25 der Griechische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Volos Team kam von zwei Niederlagen und Heraklion Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Makana Baku.

Nach 13 Minuten, Eric Larsson eröffnete die Tore für OFI. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Praxitelis Vouros ein Eigentor in der 31. Minute.

Nach 61 Minuten, Christos Sielis erzielte das zweite Tor für Volos NFC. Mit 70 gespielten Minuten, Facundo Bertoglio erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist OFI 9. In der -Tabelle, mit 24 points, während Volos NFC auf dem 11. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Volos Team spielt auswärts gegen Olympiacos, während Heraklion Team wird zu Hause gegen Panathinaikos spielen.