Tore im Haufen, als Napoli auswärts gewinnt

Napoli schlägt Sassuolo

2024/02/28 20:03

Napoli vernichtet Sassuolo, 1x6, am Mittwoch, am 21 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Alessio Dionisi Team kam von zwei Niederlagen und Francesco Calzona Team kam von zwei spielt Unentschieden. Victor Osimhen war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Uros Racic in der 17. Minute, erzielt. Amir Rrahmani, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten. Mit 31 gespielten Minuten, Victor Osimhen das zweite Tor für Napoli. Kurz vor der Pause, Francesco Calzona Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

In der 47. Minute, Victor Osimhen verfolständigt hattrick. Victor Osimhen erreicht den Meilenstein von dreizehn Toren für die Saison. In Führung mit 3 golos, Khvicha Kvaratskhelia baute das Ergebnis aus von Napoli Team, in der 51. Minute. Nach 76 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 7. In der -Tabelle, mit 34 points, während Sassuolo auf dem 15. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Francesco Calzona Team empfängt Juventus, während Sassuolo Team spielt auswärts gegen Hellas Verona.