Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem Torfest

Je ein Punkt für Grazer AK und First Vienna

2024/03/02 04:39

Grazer AK und First Vienna trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Freitag, am 18 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Gernot Messner Team kam von drei gewinnt und Wien Team kam von ein Unentschieden. Michael Cheukoua war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Lenn Jastremski. Yannick Oberleitner haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Noah Bischof eröffnete das Geschehen für First Vienna in der 30. Minute.

Nach 54 Minuten, David Peham das zweite Tor für Wien Team, vom Elfmeterpunkt. Daniel Maderner verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 75 gespielten Minuten. Daniel Maderner hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Michael Cheukoua setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Grazer AK 1. In der -Tabelle, mit 44 points, während First Vienna auf dem 7. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Graz Team spielt auswärts gegen Sturm Graz B, während Alexander Zellhofer Team empfängt SV Horn.