CD Mafra siegt knapp über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 5 To

CD Mafra schlägt UD Leiria eng

2024/03/02 18:51

CD Mafra überwindet UD Leiria, 2x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 24 der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Vasco Oliveira nach 7 Minuten, erzielt. Kurz vor der Pause, UD Leiria baute ihre Führung mit einem Tor von Pedro Empis mit einem Linksschuss aus.

Lucas Gabriel verkürzte die Führung mit einem Linksschuss in der 52. Minute. Andreas Hansen , gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 61 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Andreas Hansen sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 79 Minuten, Miguel Sousa erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist CD Mafra 8. In der -Tabelle, mit 34 points, während UD Leiria auf dem 11. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Jorge Silas Team empfängt FC Penafiel, während equipa da cidade do Liz wird zu Hause gegen UD Oliveirense spielen.