Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Sigma Olomouc und Bohemians 1905 geteilt

2024/03/03 04:12

Am 23 Spieltag, das Spiel zwischen Sigma Olomouc und Bohemians 1905 am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Václav Jílek Team kam von zwei Niederlagen und Praha Team kam von ein Unentschieden.

Nach 4 Minuten, Erik Prekop eröffnete die Tore für Bohemians 1905. Jan Fortelny, gleichte das Spiel aus mit 19 gespielten Minuten. Nach 22 Minuten, Filip Novak erzielte das zweite Tor für Sigma Olomouc. Nach 40 Minuten, Martin Hala den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Sigma Olomouc 7. In der -Tabelle, mit 30 points, während Bohemians 1905 auf dem 10. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Olomouc Team besucht Baník Ostrava, während Praha Team wird zu Hause gegen Mladá Boleslav spielen.