Tore im Haufen, als Marseille auswärts gewinnt

Marseille schlug Clermont mit einem Knaller

2024/03/03 00:59

Marseille triumphiert über Clermont, 1-5, am Sonnabend, am 24 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Clermont-Ferrand Team kam von ein Unentschieden und Marseille Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Iliman Ndiaye mit 23 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Bilal Boutobba, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 53 gespielten Minuten. Nach 59 Minuten, Pierre Aubameyang das zweite Tor für Marseille, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Pierre Aubameyang hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 67. Minute, Marseille Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jonathan Clauss mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Mit 80 gespielten Minuten, Jean-Louis Gasset Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luis Henrique mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Luis Henrique erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Faris Moumbagna den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer hat Faris Moumbagna 15. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 7. In der -Tabelle, mit 36 points, während Clermont auf dem 18. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marseille Team empfängt Nantes, während Pascal Gastien Team besucht Metz.