Internazionale schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Internazionale gehen als Gewinner gegen Genoa aus

2024/03/04 23:15

Internazionale überwindet Genoa, 2-1, am Montag, in Bezug auf die 27 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Simone Inzaghi Team kam von fünf gewinnt und Genova Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Kristjan Asllani nach 30 Minuten. Internazionale erzielte das zweite Tor des Spiels durch Alexis Sánchez, mit 38 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Johan Vásquez setzte den Deckel drauf in der 54. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 1. In der -Tabelle, mit 72 points, während Genoa auf dem 12. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Simone Inzaghi Team spielt auswärts gegen Bologna, während Genova Team empfängt Monza.