Alles wie vor nach einem torlosen Unentschieden

Arminia Bielefeld und SC Verl teilen sich die Punkte

2024/03/04 00:59

Arminia Bielefeld und SC Verl trennen sich 0-0 in einem armen-Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 28. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Bielefeld Team kam von ein Unentschieden und Verl Team kam von vier Niederlagen.

Mit 15 gespielten Minuten, Arminia Bielefeld sah, wie Merveille Biankadi einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 14. In der -Tabelle, mit 37 points, während Arminia Bielefeld auf dem 16. Steht, mit 30 points. Im nächsten Spiel, Michél Kniat Team besucht Borussia Dortmund B, während Verl Team empfängt Rot-Weiss Essen.