Olympiacos siegt für die Tordifferenz Zuhause

Olympiacos fährt an Volos NFC vorbei

2024/03/04 00:59

Olympiacos überwindet Volos NFC in einem -Sieg am Sonntag, 3-0, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, José Luis Mendilibar Team kam von vier gewinnt und Volos Team kam von ein Sieg. Ayoub Kaabi war der Mann des Spiels.

In der 6. Minute, Volos NFC sah, dass Jean Barrientos direkt die Rote Karte bekam Das Führungstor wurde von Ayoub Kaabi nach 27 Minuten, erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Olympiacos baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus. Angreifer trifft im 7 Spiel in Folge.

Stevan Jovetic setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 4. In der -Tabelle, mit 56 points, während Volos NFC auf dem 12. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, José Luis Mendilibar Team wird zu Hause gegen Panathinaikos spielen, während Christos Kontis Team spielt auswärts gegen Asteras Tripolis.