Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Unentschieden zwischen Aris und AEK geteilt

2024/03/04 00:59

In einem Spiel des 26 Spieltags der Griechische Liga, das Spiel zwischen Aris und AEK am Sonntag endete mit einem spannenden Unentschieden, 3-3. Bis zu diesem Spieltag, Apostolos Mantzios Team kam von eine Niederlage und Matías Almeyda Team kam von drei gewinnt. Loren Morón war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 15 Minuten, Nordin Amrabat eröffnete die Tore für AEK, vom Elfmeterpunkt. Giannis Fetfatzidis, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

In der 49. Minute, Kike Saverio das zweite Tor für Aris. Das war sein fünfte Tor von Kike Saverio in dieser Saison. Matías Almeyda Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Domagoj Vida, mit 55 gespielten Minuten. Nach 67 Minuten, Ezequiel Ponce traff für Atenas Team. Loren Morón erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Loren Morón die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist AEK 2. In der -Tabelle, mit 59 points, während Aris auf dem 5. Steht, mit 42 points. Im nächsten Spiel, Salónica Team spielt auswärts gegen PAOK, während Matías Almeyda Team besucht Lamia.