Boavista-RJ hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden voller T

Bangu verliert gegen Boavista-RJ

2024/03/04 00:59

Boavista-RJ schlägt Bangu, 5-3, am Sonntag, am 11 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Gabriel Saulo Star mit 2 Tore.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (18) auf.

Das erste Tor wurde von Canhota in der 36. Minute, aus einer Ecke erzielt.

Cristian Renato, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 49 Minuten. Mit 57 gespielten Minuten, Crystopher erzielte das zweite Tor für Boavista-RJ, mit einem Rechtsschuss. In der 62. Minute, Filipe Cândido Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ryan Guilherme mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Mit 67 gespielten Minuten, Bacaxá, Saquarema (RJ) Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mizael Monteiro durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. In der 83. Minute, Gabriel Saulo schoss für Bangu das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Gabriel Conceição baute die Führung aus mit einem Linksschuss, mit 85 gespielten Minuten. Gabriel Saulo setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Boavista-RJ besucht Portuguesa-RJ.