Marseille mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spie

Marseille besiegte Villarreal im Orange Vélodrome

2024/03/07 23:15

Marseille fegt Villarreal, 4-0, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Pierre Aubameyang blühte auf.

Jordan Veretout hat das Geschehen eröffnet mit 23 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Jordan Veretout sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In einem unglücklichen Moment erzielte Yerson Mosquera ein Eigentor nach 28 Minuten. In Führung mit 2 golos, Pierre Aubameyang baute das Ergebnis aus von Marseille, in der 42. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Pierre Aubameyang die Marke von zwanzig in dieser Saison erreicht.

In der 59. Minute, angreifer setzte den Deckel drauf. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 62. Minute, Villarreal sah, wie Alberto Moreno wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Im nächsten Spiel, Marseille besucht Villarreal.