Manchester United löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem emotiona

Everton verliert gegen Manchester United

2024/03/09 16:03

Manchester United geschlagen Everton in einem -Sieg am Sonnabend, 2-0, in einem Spiel des 28 Spieltags der Premier League. Im Wettbewerb, Erik ten Hag Team kam von zwei Niederlagen und Liverpool Team kam von eine Niederlage.

Bruno Fernandes hat das Geschehen eröffnet nach 12 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Marcus Rashford erzielte das letzte Tor mit 36 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 6. In der -Tabelle, mit 47 points, während Everton auf dem 16. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Erik ten Hag Team besucht Brentford, während Sean Dyche Team spielt auswärts gegen Bournemouth.