Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Bournemouth und Sheffield United teilen sich die Punkte

2024/03/09 20:42

Bournemouth und Sheffield United trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Andoni Iraola Team kam von ein Sieg und Chris Wilder Team kam von drei Niederlagen. Enes Unal war entscheidend mit 1 Treffer.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (21) auf.

Mit 15 gespielten Minuten, Bournemouth sah, wie Dominic Solanke einen Elfmeter verschoss. Das Führungstor wurde von Gustavo Hamer in der 27. Minute, erzielt.

Nach 64 Minuten, Jack Robinson das zweite Tor für Sheffield United. Dango Ouattara verkürzte die Führung in der 74. Minute. Enes Unal erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bournemouth 13. In der -Tabelle, mit 32 points, während Sheffield United auf dem 19. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Andoni Iraola Team empfängt Luton Town, während Chris Wilder Team wird zu Hause gegen Fulham spielen.