SC Freiburg B deklassiert Gegner Zuhause

VfB Lubeck stolpert über eine Niederlage gegen SC Freiburg B

2024/03/10 13:45

SC Freiburg B geschlagen VfB Lubeck, 3-0, am Sonnabend, bis zum 29 Spieltag der 3. Liga. Zu dieser Spielwoche, Thomas Stamm Team kam von eine Niederlage und Lübeck Team kam von ein Unentschieden. Maximilian Breunig hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

Das Führungstor wurde von Maximilian Breunig nach 28 Minuten, erzielt.

Nach 47 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für SC Freiburg B. Maximilian Breunig vollendete Hattrick nach 66 Minuten. Maximilian Breunig erreicht den Meilenstein von neun Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist VfB Lubeck 19. In der -Tabelle, mit 23 points, während SC Freiburg B auf dem 20. Steht, mit 19 points. In ihrem nächsten Spiel, Freiburg Team besucht Hallescher FC, während Lübeck Team empfängt Jahn Regensburg.