Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Hull City und Leicester City teilen sich die Punkte

2024/03/10 00:59

Hull City und Leicester City trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 37 Spieltag der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Liam Rosenior Team kam von drei spielt Unentschieden und Leicester Team kam von ein Sieg. Jamie Vardy blühte auf.

In der 7. Minute, Fábio Carvalho hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Angreifer eröffnete das Torfest nach 16 Minuten. Jamie Vardy, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 31 gespielten Minuten.

Nach 60 Minuten, Anass Zaroury schoss für Hull City das zweite Tor. Jamie Vardy erzielte das letzte Tor nach 62 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Jamie Vardy die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 82 points, während Hull City auf dem 7. Steht, mit 58 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Liam Rosenior Team empfängt Stoke City, während Leicester Team wird zu Hause gegen Southampton spielen.