Middlesbrough holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste in einem emoti

Middlesbrough gehen als Gewinner gegen QPR aus

2024/03/10 00:59

Middlesbrough überwindet QPR in einem -Sieg am Sonnabend, 0-2, am 37 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Martí Cifuentes Team kam von ein Unentschieden und Michael Carrick Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Latte Lath nach 64 Minuten, erzielt. Marcus Forss setzte den Deckel drauf mit 76 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Middlesbrough 11. In der -Tabelle, mit 50 points, während QPR auf dem 20. Steht, mit 39 points. Im nächsten Spiel, Middlesbrough Team besucht Birmingham City, während London Team spielt auswärts gegen Sunderland.