FC Porto B schnürt drei Punkte Zuhause

FC Porto B geht als Sieger gegen Länk Vilaverdense hervor

2024/03/10 00:59

FC Porto B schlägt Länk Vilaverdense in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, in Bezug auf die 25 der II Portugiesische Liga . Im Wettbewerb, António Folha Team kam von ein Sieg und Vila Verde Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Rodrigo Pinheiro nach 25 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

André Soares, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 66 gespielten Minuten. Rodrigo Mora erzielte den Match-Winner in der 79. Minute durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist FC Porto B 11. In der -Tabelle, mit 33 points, während Länk Vilaverdense auf dem 17. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Dragões besucht Feirense, während Sérgio Machado Team wird zu Hause gegen Belenenses spielen.