Hajduk Split deklassiert Gegner über die Gäste

Hajduk Split mit vollständiger Kontrolle

2024/03/10 00:59

Hajduk Split geschlagen HNK Gorica, 0-3, am Sonnabend, am 26 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Zagreb Team kam von eine Niederlage und Split Team kam von ein Sieg.

Nach 22 Minuten, Marko Livaja das erste Tor für Hajduk Split. Marko Livaja erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. In der 31. Minute, Mislav Karoglan Team baute ihre Führung mit einem Tor von Yassine Benrahou aus. Rokas Pukstas erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 45 Minuten bereits gespielt, HNK Gorica sah, wie Andrej Lazarov wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Hajduk Split 2. In der -Tabelle, mit 55 points, während HNK Gorica auf dem 6. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mislav Karoglan Team wird zu Hause gegen NK Lokomotiva spielen, während Dinko Jelicic Team besucht NK Istra 1961.