Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Punkteteilung zwischen Lille und Rennes

2024/03/11 00:59

Lille und Rennes trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 25. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Lille Team kam von ein Sieg und Rennes Team kam von eine Niederlage. Jonathan David war entscheidend mit 2 Tore.

Früh im Spiel, Ludovic Blas das erste Tor für Rennes, durch einen Kopfballtor. Mit 20 gespielten Minuten, Arnaud Kalimuendo erzielte das zweite Tor für Julien Stéphan Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Jonathan David verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum in der 84. Minute. Jonathan David macht sein zwanzigste Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, angreifer setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Lille 4. In der -Tabelle, mit 42 points, während Rennes auf dem 8. Steht, mit 36 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lille Team besucht Brest, während Rennes Team wird zu Hause gegen Marseille spielen.