Al Wahda deklassiert Gegner über die Gäste in einem spannenden Duell

Al Wahda schlägt Hatta Club

2024/03/14 00:59

Al Wahda schlägt Hatta Club in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 0-4, am 16 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Fabio Viviani Team kam von drei Niederlagen und Abu Dhabi Team kam von zwei gewinnt.

Nach 6 Minuten, Omar Khribin eröffnete die Tore für Al Wahda. Mit 31 gespielten Minuten, Goran Tufegdžić Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Allan aus. Kurz vor der Pause, Abu Dhabi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Facundo Kruspzky aus.

In der 59. Minute, Hatta Club sah, dass Goodnews Igbokwe direkt die Rote Karte bekam nach 79 Minuten, Avtandil Duishoev erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Fabio Viviani Team sah, wie Mansour Al Blooshi wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Al Wahda 4. In der -Tabelle, mit 30 points, während Hatta Club auf dem 14. Steht, mit 5 points. Im nächsten Spiel, Abu Dhabi Team wird zu Hause gegen Al Ahli spielen, während Hatta - Dubai Team spielt auswärts gegen Al-Nasr.