Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Al Jazira und Al Ittihad Kalba

2024/03/15 07:51

Am 16 Spieltag, das Spiel zwischen Al Jazira und Al Ittihad Kalba am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Aboubakar Kamara war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Daniel Bessa in der 51. Minute, erzielt. Mit 60 gespielten Minuten, Al Ittihad Kalba baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mehdi Ghaedi aus. Neeskens Kebano verkürzte die Führung in der 64. Minute. Mit diesem Treffer, hat Neeskens Kebano die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In den letzten Minuten des Spiels, Aboubakar Kamara erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Jazira 7. In der -Tabelle, mit 21 points, während Al Ittihad Kalba auf dem 11. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Abu Dhabi Team besucht Al Bataeh, während Kalba Team empfängt Ajman .