Einfacher Sieg für Borussia Dortmund Zuhause in einem ereignisreichen Spiel

Borussia Dortmund siegte über Eintracht Frankfurt

2024/03/17 22:03

Borussia Dortmund triumphiert über Eintracht Frankfurt, 3-1, am Sonntag, in einem Spiel des 26. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Mario Götze eröffnete das Geschehen für Eintracht Frankfurt mit 13 gespielten Minuten. Karim Adeyemi, gleichte das Spiel aus nach 33 Minuten.

In der 81. Minute, Mats Hummels erzielte das zweite Tor für Borussia Dortmund. In der Schlussphase des Spiels, Emre Can erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 4. In der -Tabelle, mit 50 points, während Eintracht Frankfurt auf dem 6. Steht, mit 40 points. Am nächsten Spieltag, Dortmund Team spielt auswärts gegen Bayern München, während Dino Toppmöller Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.