Paris SG mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Montpellier verliert gegen Paris SG

2024/03/18 00:21

Paris SG mit leichtem Spiel gegen Montpellier in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 2-6, in einem Spiel des 26 Spieltags der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Michel Der Zakarian Team kam von ein Sieg und Paris Team kam von drei spielt Unentschieden. Kylian Mbappé hat ein großartiges Spiel gemacht.

Vitinha hat das Geschehen eröffnet in der 14. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Kylian Mbappé baute die Führung aus mit einem Linksschuss, nach 22 Minuten. Arnaud Nordin verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor im Strafraum mit 30 gespielten Minuten. Mit 45 gespielten Minuten, Téji Savanier erzielte das zweite Tor für Montpellier, vom Elfmeterpunkt.

In der 50. Minute, Kylian Mbappé traff wieder für Paris SG, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 53 gespielten Minuten, Paris Team baute ihre Führung mit einem Tor von Lee Kang-in mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums aus. Kylian Mbappé vollendete hattrick nach 63 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Kylian Mbappé die Marke von acht­und­dreißig in dieser Saison erreicht. In der Schlussphase des Spiels, Nuno Mendes erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während Montpellier auf dem 14. Steht, mit 26 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Luis Enrique Team besucht Marseille, während Michel Der Zakarian Team spielt auswärts gegen Le Havre.