Hapoel Hadera mit einem bequemen Sieg auswärts

Maccabi Netanya verliert gegen Hapoel Hadera

2024/03/17 00:59

Hapoel Hadera geschlagen Maccabi Netanya in einem -Sieg am Sonnabend, 1-3, in einem Spiel des 26. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. James Adeniyi Star mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von James Adeniyi, mit 2 gespielten Minuten. Erzielt. In der 22. Minute, Hapoel Hadera baute ihre Führung mit einem Tor von Godsway Donyoh aus. Nach 38 Minuten, James Adeniyi erhöhte den Vorsprung für Hadera Team. Mit diesem Treffer hat James Adeniyi 5. Tore in der Saison erreicht.

Mit 58 gespielten Minuten, Igor Zlatanovic erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach 61 Minuten, Godsway Donyoh sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Netanya 9. In der -Tabelle, mit 28 points, während Hapoel Hadera auf dem 10. Steht, mit 28 points.