Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen WSG Tirol und Wolfsberger AC geteilt

2024/03/17 00:59

WSG Tirol und Wolfsberger AC trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 1 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Wattens Team kam von eine Niederlage und Manfred Schmid Team kam von ein Unentschieden. Thierno Ballo war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nik Prelec, mit 60 gespielten Minuten. Erzielt. Thierno Ballo erzielte das letzte Tor in der 89. Minute. Mit seinem 10. Saisontor. In den letzten Minuten des Spiels, mittelfeldspieler hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, WSG Tirol besucht Austria Lustenau, während Wolfsberger AC wird zu Hause gegen SCR Altach spielen.