Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Zlín und Bohemians 1905 teilen sich die Punkte

2024/03/17 00:59

Zlín und Bohemians 1905 trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 25 Spieltag der Gambrinus Liga. Zu diesem Spieltag, Zlín Team kam von ein Unentschieden und Jaroslav Vesely Team kam von drei spielt Unentschieden.

Nach 14 Minuten, Erik Prekop eröffnete die Tore für Bohemians 1905.

Ondrej Petrak baute die Führung aus, mit 56 gespielten Minuten. Antonín Fantis verkürzte die Führung in der 63. Minute. Nach 76 Minuten, Dominik Simersky den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Bohemians 1905 10. In der -Tabelle, mit 28 points, während Zlín auf dem 14. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Bronislav Cervenka Team besucht Mladá Boleslav, während Jaroslav Vesely Team wird zu Hause gegen FK Jablonec spielen.